инфракрасные нагреватели

инфракрасные нагреватели

Многие собственники и арендаторы ангаров, складских помещений, судовых верфей, знакомы с высоким уровнем эффективности газового инфракрасного оборудования, с его быстрой окупаемостью, недорогим обслуживанием и простотой в процессе использования. Газовые инфракрасные обогреватели промышленные применяются для обогрева локальных зон и рабочих мест в производственных и промышленных помещениях, а также на открытых площадках. Технические специалисты компании Пром обогрев бесплатно помогут в выборе необходимого оборудования, выполнят расчет для помещения клиента, а затем на основании полученных данных подберут нужную модель инфракрасных обогревателей и их количество.

Размеры, мощность, способы установки и подключения, стоимость оборудования, доставка, и прочие возникшие вопросы будут обсуждаться в процессе переговоров и подбора систем отопления. Компания Промобогрев предлагает оптимальные модели газовых промышленных инфракрасных обогревателей по выгодному показателю “цена-качество”. Подобранные системы отопления для промышленных помещений достаточно быстро окупят себя, за счет уменьшения расходов за электрическую энергию и газ. А также благодаря сокращению эксплуатационных расходов.

После того как предприятие принимает рациональное решение приобрести промышленные инфракрасные обогреватели, то взамен получит теплое, прогретое помещение, решение экологических вопросов, комфортные рабочие условия для сотрудников, минимизацию расходов за электроэнергию и газ. Компания промобогрев предлагает промышленные газовые инфракрасные обогреватели по низким ценам.

Главным преимуществом газовых инфракрасных излучателей является то, что они почти не сжигают кислород. Все виды инфракрасных систем не осуществляют циркуляцию воздушного пространства. Инфракрасное отопление способствует снижению теплопотребления помещения, ориентировочно до 40% и помогает избежать нерационального распределения температурного режима. Инфракрасные излучатели не выделяют токсичных и неприятных запахов, не вызывают резкие головные боли. Благодаря, автоматике горелки, вероятность воспламенения или отравления, в процессе эксплуатации газовых инфракрасных обогревателей, сводится к нулю. Окупаемость инфракрасных систем отопления выше в 3 раза традиционных систем.

Для помещений промышленного и производственного назначения выбирают инфракрасные обогреватели светлого или темного типа. На выбор преимущественно влияют технические характеристики самого объекта:

  • высота потолков;
  • наличие хорошей циркуляции воздуха;
  • вид производственной деятельности организации.

Благодаря, скопившемуся опыту за долгие годы работы, высоким требованиям к уровню качества и современному технологическому оборудованию компания Промобогрев является лидером и крупным поставщиком на рынке инфракрасного газового отопления.

Современным методом обогрева помещений, большой площади является лучистое отопление. Оно требует минимальных затрат, по сравнению с паровым отоплением. Экономия достигается не только в процессе потребления сжигаемого топлива, но и при эксплуатации и проведении ремонтных, а также монтажных работ. Газовые инфракрасные излучатели представляют собой вид отопительных приборов. Благодаря которым, возможно произвести зональный обогрев. Принцип работы инфракрасного обогревателя похож на эффект солнечного излучения. Различные поверхности, потолки, стены, пол поглощают тепловые лучи, затем поверхности нагревают воздушное пространство в рабочей зоне производственного или промышленного помещения.

Каждый прибор способен нагревать поверхность только в зоне своей работы. Вследствие этого опытная команда компании Пром-обогрев, в одном помещении может создавать несколько рабочих пространств с различным температурным режимом. Благодаря этому, обеспечивается высокий уровень экономичности инфракрасного отопления. Газовые инфракрасные обогреватели монтируются под потолком помещения. Чем выше установлен излучатель, тем большую площадь он будет обогревать. Поэтому промышленные газовые инфракрасные излучатели являются оптимальным решением для обогрева ангаров, цехов, складов, спортивных и производственных помещений большого объема и высоты.

На сегодняшний день компания Пром-обогрев для отопления больших площадей, промышленного назначения предлагает Вам два вида газовых инфракрасных излучателей:

  • “темные”— с газогорелочным, вентиляторным блоком и отводом продуктов сгорания за пределы прогреваемого помещения. Температура излучающей поверхности 350-4500С. Угол ядра излучения составляет 90-1200;
  • “светлые”— с атмосферной, открытой газовой горелкой, не имеющие организованного отвода продуктов горения. Температура излучающей поверхности более 6000С. Угол ядра излучения составляет 600.

Энергосберегающие системы отопления также идеально подходят для обогрева спортивных трибун, открытых кафе, ресторанов и террас. Инфракрасные промышленные газовые обогреватели обладают многими достоинствами. Основополагающим плюсом является их высокая экономичность. При сравнении с обычным обогревателем, работающим на газе, расход топлива в инфракрасных системах отопления меньше на 60-80%. Промышленные обогреватели окупаются за 1-2 сезона при регулярной эксплуатации.

Для расчета стоимости системы отопления заполните, пожалуйста опросный лист с указанием всех запрашиваемых данных. Расчеты будут выполнены бесплатно и в течение 3-ех рабочих дней. Для дополнительной информации Вы можете набрать указанные номера телефонов или задать вопрос, заполнив предложенный опросный лист. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшие минуты.

Website URL: http://prom-obogrevateli.ru/

Monthly Newsletter

Please Enter your Email address to Subscribe

Name:
Email:

Location

Last Days Pentecostal Ministries

1181 Finch Ave. W. Unit #18
North York M3J 2V8
Office: 416 514 1541
Cell: 647 202 1865 

Top of Page